Informações sobre visto

  • Informações sobre visto

    Fique a par de tudo que precisa saber para entrar no Brasil com a documentação correta.

    Como o Brasil tem uma política de entrada baseada no princípio da reciprocidade, visitantes de alguns países estrangeiros devem pedir visto junto à Embaixada ou ao Consulado do Brasil mais próximo ao seu local de residência.

    Por favor fique atento a que, em alguns casos, a obtenção do visto brasileiro pode levar até 60 dias, dependendo da nacionalidade e local de residência.

  • Documentos Exigidos

    • Passaporte do requerente, válido por 6 meses, no mínimo
    • Passaportes sujos, danificados ou apagados não serão aceitos
    • Formulário de pedido de visto devidamente preenchido e assinado
    • Foto 3x4 cm ou 5x7 cm recente com fundo branco
    • Originais e um conjunto completo de fotocópias de: passagem de ida e volta ou de saída do Brasil ou comprovante de meios de subsistência durante a permanência do requerente no país
    • Atestado de vacinação, se necessário
    • Pagamento de uma taxa, que varia conforme o tipo de visto e a duração da permanência.

    Recomendamos fortemente contatar a Embaixada ou o Consulado do Brasil mais próximo para obter a lista completa de documentos exigidos, pois pode variar conforme as regras de cada país.

  • Links úteis:

    Lista dos países que necessitam de visto para o Brasil

    Veja a lista

    Lista de Embaixadas e Consulados do Brasil ao redor do mundo.

    Veja a lista

Cookies são utilizadas para operar este site e para melhorar a sua usabilidade. Os detalhes completos sobre o que são os cookies, por que os usamos e como você pode gerenciá-los, podem ser encontrados na nossa página Privacidade & Cookies. Por favor, leve em consideração que ao utilizar este site você concorda com o uso de cookies.