Informaciones sobre Visas

  • Informaciones sobre Visas

    Entérese de todo lo que precisa saber para entrar en Brasil con la documentación correcta.

    Como Brasil tiene una política de entrada basada en el principio de reciprocidad, los visitantes de algunos países extranjeros deben pedir visa en la Embajada o Consulado de Brasil más próximo a su lugar de residencia.

    Tenga en cuenta que, en algunos casos, una visa para Brasil puede demorar hasta 60 días para ser emitida, dependiendo de su país de residencia.

  • Documentos Exigidos

    • Pasaporte del requirente, válido por 6 meses, como mínimo
    • No se aceptarán pasaportes sucios, damnificados o borrados
    • Formulario de pedido de visa debidamente rellenado y firmado
    • Foto 3x4 cm o 5x7 cm reciente con fondo blanco
    • Originales y un conjunto completo de fotocopias de: pasaje de ida y vuelta o de salida de Brasil o comprobante de medios de subsistencia durante la permanencia del requirente en el país
    • Certificado de vacuna, si fuera necesario
    • Pago de una tasa, que varía conforme el tipo de visa y la duración de la permanência

    Recomendamos entrar en contacto con la Embajada o el Consulado de Brasil más próximo para obtener informaciones adicionales sobre la lista completa de documentos exigidos y efectuar el pedido de visa.

  • Enlaces de interés:

    Lista de países que necesitan visa para Brasil.

    ver la lista

    Lista Embajadas y Consulados de Brasil.

    ver la lista

Utilizamos las cookies para gestionar esta página web y mejorar su facilidad de uso. Puede encontrar más información sobre qué son las cookies, por qué las utilizamos y cómo se pueden modificar en Privacidad y cookies. Al utilizar esta página web está aceptando el uso de cookies.